Laminateurs de pizza

Laminateurs de pizza

ROULEAUX POUR PIZZA MASS S42MR / DIMENSIONS EXTERNES 54X34X37

CMS42MR
639,78 € +IVA
• ANCIEN LAMINATEUR CONÇU ET FABRIQUÉ POUR LA PRÉPARATION DE PIZZAS, PAN, BOLLOS, ETC. • LA MACHINE FONCTIONNE À FROID ET NE MODIFIE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA MASSE. • L’ÉPAISSEUR EST RÉGLABLE POUR UN GOÛT DE 0 À 5 MM • LA MACHINE A UNE FICHE DE DONNÉES DE SÉCURITÉ CONFORME À LA RÉGLEMENTATION CE. • TOUTES LES MACHINES ONT UNE PÉDALE SÉRIE •...
Laminateurs de pizza

PIZZA MASS ROLLS S32 / DIMENSIONS EXTERNES 44X34X64 CM

CMS32
820,23 € +IVA
• ANCIEN LAMINATEUR CONÇU ET FABRIQUÉ POUR LA PRÉPARATION DE PIZZAS, PAN, BOLLOS, ETC. • LA MACHINE FONCTIONNE À FROID ET NE MODIFIE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA MASSE. • L’ÉPAISSEUR EST RÉGLABLE POUR UN GOÛT DE 0 À 5 MM • LA MACHINE A UNE FICHE DE DONNÉES DE SÉCURITÉ CONFORME À LA RÉGLEMENTATION CE. • TOUTES LES MACHINES ONT UNE PÉDALE SÉRIE •...
Laminateurs de pizza

PIZZA MASS ROLLS S42 / DIMENSIONS EXTERNES 54X39X74CM

CMS42
908,22 € +IVA
• ANCIEN LAMINATEUR CONÇU ET FABRIQUÉ POUR LA PRÉPARATION DE PIZZAS, PAN, BOLLOS, ETC. • LA MACHINE FONCTIONNE À FROID ET NE MODIFIE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA MASSE. • L’ÉPAISSEUR EST RÉGLABLE POUR UN GOÛT DE 0 À 5 MM • LA MACHINE A UNE FICHE DE DONNÉES DE SÉCURITÉ CONFORME À LA RÉGLEMENTATION CE. • TOUTES LES MACHINES ONT UNE PÉDALE SÉRIE •...
Laminateurs de pizza

ROULEAUX POUR PIZZA MASS S42RP / DIMENSIONS EXTERNES 54X39X72

CMS42RP
958,92 € +IVA
• ANCIEN LAMINATEUR CONÇU ET FABRIQUÉ POUR LA PRÉPARATION DE PIZZAS, PAN, BOLLOS, ETC. • LA MACHINE FONCTIONNE À FROID ET NE MODIFIE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA MASSE. • L’ÉPAISSEUR EST RÉGLABLE POUR UN GOÛT DE 0 À 5 MM • LA MACHINE A UNE FICHE DE DONNÉES DE SÉCURITÉ CONFORME À LA RÉGLEMENTATION CE. • TOUTES LES MACHINES ONT UNE PÉDALE SÉRIE •...
Laminateurs de pizza

LAMINATEUR DE PIZZA DE 14/30 cm MESURE 490X510X640mm

CMROLL 30
1 006,42 € +IVA
LES FORMATS DE LAMINATOR ONT ÉTÉ CONÇUS POUR ÉTIRER LA MASSE AVEC UN ÉCONOMIE NOTABLE À TEMPS ET SANS BESOIN DE PERSONNEL SPÉCIALISÉ. TOUS LES COMPOSANTS EN CONTACT AVEC LA MASSE SONT FABRIQUÉS AVEC UN MATÉRIAU ALIMENTAIRE CERTIFIÉ. DISPONIBLE AVEC PAIRE DE ROULEAUX INCLINÉS OU PARALLÈLES ET RÉGULATION DOUBLE ÉPAISSEUR. NORMES DE HAUTE SÉCURITÉ GRÂCE AU...
Laminateurs de pizza

Machine de formage en masse FMI-31 230/50/1

CM5500084
1 064,81 € +IVA
FORMATEUR DE PIZZA FMI-31 Pour les pizzas d'un diamètre de 140 à 300 mm. Pour la préparation de la pâte froide, permettant la préparation de masses pour pizzas, pâtes plates, etc. Régulation du diamètre et de l'épaisseur pour maintenir les qualités de la masse artisanale. Structure entièrement en acier inoxydable. En option: commande par pédale....
Laminateurs de pizza

LAMINATEUR DE PIZZA DE 26/40 cm MESURE 590X510X760mm

CMROLL 40
1 073,27 € +IVA
LES FORMATS DE LAMINATOR ONT ÉTÉ CONÇUS POUR ÉTIRER LA MASSE AVEC UN ÉCONOMIE NOTABLE À TEMPS ET SANS BESOIN DE PERSONNEL SPÉCIALISÉ. TOUS LES COMPOSANTS EN CONTACT AVEC LA MASSE SONT FABRIQUÉS AVEC UN MATÉRIAU ALIMENTAIRE CERTIFIÉ. DISPONIBLE AVEC PAIRE DE ROULEAUX INCLINÉS OU PARALLÈLES ET RÉGULATION DOUBLE ÉPAISSEUR. NORMES DE HAUTE SÉCURITÉ GRÂCE AU...
Laminateurs de pizza

LAMINATEUR DE PIZZA DE 26/40 cm MESURE 590X510X700mm

CMROLL 40TA
1 147,02 € +IVA
LES FORMATS DE LAMINATOR ONT ÉTÉ CONÇUS POUR ÉTIRER LA MASSE AVEC UN ÉCONOMIE NOTABLE À TEMPS ET SANS BESOIN DE PERSONNEL SPÉCIALISÉ. TOUS LES COMPOSANTS EN CONTACT AVEC LA MASSE SONT FABRIQUÉS AVEC UN MATÉRIAU ALIMENTAIRE CERTIFIÉ. DISPONIBLE AVEC PAIRE DE ROULEAUX INCLINÉS OU PARALLÈLES ET RÉGULATION DOUBLE ÉPAISSEUR. NORMES DE HAUTE SÉCURITÉ GRÂCE AU...
Laminateurs de pizza

Machine de formage en masse FMI-41 230/50/1

CM5500089
1 188,02 € +IVA
FORMATEUR DE PIZZA FMI-41 Pour les pizzas d'un diamètre de 140 à 400 mm. Pour la préparation de la pâte froide, permettant la préparation de masses pour pizzas, pâtes plates, etc. Régulation du diamètre et de l'épaisseur pour maintenir les qualités de la masse artisanale. Structure entièrement en acier inoxydable. En option: commande par pédale....
Laminateurs de pizza

Formateur 2500 pièces / heure (Made in Italy)

CM5101
4 337,07 € +IVA
Notre mouleuse est caractérisée par une structure en acier robuste, conçue pour donner un maximum de confiance et de résistance, avec volume réduit. Il s’adapte à la production de tous types de pains roulés, permet simplement de passer de la laminage à la formation processus un contrôle spécial également avec la machine en mouvement. S'adapte à la...

Les laminoirs à pâte à pizza sont un type de machine industrielle conçu pour faciliter le travail dans une pizzeria. C'est l'un des outils les plus importants lors de la fabrication d'une pâte. Il remplace le travail manuel consistant à rouler la pâte par un système mécanique qui facilitera le travail en maintenant les caractéristiques de la pâte sans la surchauffer. De nombreuses touches permettent de distinguer une pizza, l’épaisseur de la pâte en est une et il est très important de choisir celle qui correspond à la recette de chaque restaurant si nous voulons offrir le produit de qualité finale qui attire les clients. Quelles sont les pièces d'un laminoir à pizza? Évidemment, tout dépend du modèle de la machine à plastifier, mais en général, cet outil comporte différentes tables avec des tissus spéciaux pour la préparation des pizzas, car elles ont des dimensions spécifiques pour pouvoir être manipulées à l'aide de la pédale électrique. En outre, il a des rouleaux pour pétrir la pizza, ce qui peut aider à réguler l'épaisseur de la pâte pour que la pizza soit parfaite. En plus de tous ces éléments, il possède également une partie électronique permettant de contrôler la vitesse à laquelle cette machine fabrique des masses. Pourquoi devriez-vous avoir un laminoir de pâte à pizza? Que vous soyez dans ce secteur ou que vous souhaitiez consolider votre entreprise actuelle, vous devez vous conseiller et vous pour cela consulter toutes les options que nous proposons sur notre site. La plastifieuse à pizza remplace le travail manuel consistant à lisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Avec cet écarteur de pâte à pizza, vous les obtiendrez super croustillants. Pourquoi est-il important d'avoir un laminoir à pizza? Rapidité et qualité sont deux éléments à prendre en compte dans tout établissement qui aspire à proposer une pizza qui se démarque. Grâce au laminoir à pizza, vous pouvez réduire le temps d'attente car son utilisation est simple et rapide, ce qui augmente la rentabilité sans perdre la saveur traditionnelle d'une bonne pizza.

Rappeler


Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce magasin utilise des cookies et d'autres technologies afin que nous puissions améliorer votre expérience sur nos sites. Politique de cookies