Equipement pour glaciers

Machines à neige fondue

Machine à barbotine simple / idéale pour les boues noires, les sorbets et les cold cream

CMGRSIP
763,37 € +IVA
Le petit et pratique slusher. Il s'agit d'une machine à barbotine de petite taille au design élégant, fiable et durable, qui garantit des produits de saveur parfaits. C'est la solution idéale pour les opérateurs souhaitant proposer à leurs clients des produits fondants, des sorbets et des cold cream, mais disposant de peu d'espace...
Machines à neige fondue

Machine à double barbotine / idéale pour les barbotines, les sorbets et les cold cream

CMGRDB
1 483,27 € +IVA
Le petit et pratique slusher. Il s'agit d'une machine à barbotine de petite taille au design élégant, fiable et durable, qui garantit des produits de saveur parfaits. C'est la solution idéale pour les opérateurs souhaitant proposer à leurs clients des produits fondants, des sorbets et des cold cream, mais disposant de peu d'espace...
Vitrines de crème glacée

ICE CREAM SHOWCASE - CLASSICA 70x65x190CM ET CAPACITÉ DE 420LT / 2 BARRES À LED COLORÉES SYSTÈME D'ÉCLAIRAGE CONTINU

CMCLASSICA 3500
2 140,40 € +IVA
Réfrigération Statique Refroidissement manuel Température -15 / -24 ° C Capacité (lt) 420 Dimensions (cm) 70 x 65 x 190 Poids (kg) 122 Puissance installée (kw) 0.5 Dimensions de l'emballage (cm) 76 x 73 x 210 Poids de l'emballage (kg) 142 Comprend: Éclairage couleur à LED (2 barres) Calandre chromée réglable 53x45 (x1) Thermostat numérique ()...
Vitrines de crème glacée

ICE CREAM SHOWCASE - CLASSICA 90x65x190CM ET CAPACITÉ 600LT / 2 BARRES À LED DE COULEUR SYSTÈME D'ÉCLAIRAGE CONTINU

CMCLASSICA 9111
2 700,79 € +IVA
Refrigeración Estática  Enfriamiento Manual Temperatura -15 / -24°C Capacidad (lt) 600 Dimensiones (cm) 90 x 65 x 190 Peso (kg) 147 Potencia instalada (kw) 0.75 Dimensiones del embalaje (cm) 103 x 76 x 210 Peso del embalaje (kg) 172 Incluye: Iluminación led a color(2 barras) Rejilla cromada ajustable 73x45 (x1) Termostato digital ()          Rejilla...
Vitrines de crème glacée

ICE CREAM SHOWCASE - CLASSICA 70x65x190CM ET CAPACITÉ DE 420LT / 2 BARRES À LED COLORÉES SYSTÈME D'ÉCLAIRAGE CONTINU

CMCLASSICA 3700
2 778,63 € +IVA
Réfrigération Statique Refroidissement manuel Température -15 / -24 ° C Capacité (lt) 420 Dimensions (cm) 70 x 65 x 190 Poids (kg) 177 Puissance installée (kw) 0.65 Dimensions de l'emballage (cm) 76 x 73 x 210 Poids de l'emballage (kg) 197 Comprend: Éclairage couleur à LED (2 barres) Calandre chromée réglable 53x45 (x1) Thermostat numérique ()...
Vitrines de crème glacée

12 saveurs de crème glacée

CMVDH12SEL
2 981,46 € +IVA
MARQUE: MAQUIMPORT ICE CREAM SHOWCASE DE 12 SAVEURS, 220 V, 50 Hz, 0,88 Kw, TEMPÉRATURE: -22 ° C, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT: THERMOSTAT RÉGULABLE-NUMÉRIQUE VENTILÉ, PROGRAMMES AUTOMATIQUES DE TEMPÉRATURE ET DE DÉGIVRAGE, ROUES POUR DES MOBILITÉS FACILES, MESURES: 1200X1130X1250 MM, GODETS INCLUS
Vitrines de crème glacée

ICE CREAM SHOWCASE - VITRA 65x65x150 CM ET 300LT DE CAPACITÉ / 2 BARRES À LED COLORÉES SYSTÈME D'ÉCLAIRAGE CONTINU

CMVITRA 6111-S
3 082,17 € +IVA
Refrigeración Estática  Enfriamiento Manual Temperatura -15 / -24°C Capacidad (lt) 300 Dimensiones (cm) 65 x 65 x 150 Peso (kg) 132 Potencia instalada (kw) 0.5 Dimensiones del embalaje (cm) 76 x 73 x 170 Peso del embalaje (kg) 142 Incluye: Iluminación led a color(2 barras) rejilla refrigerada con estante en cristal (x4)  Termostato pantalla táctil...

Un équipement pour les glaciers, complémentaire de votre entreprise Le rêve de beaucoup d’entre eux est d’avoir enfin leur glacier, une entreprise lucrative et amusante qui offre différentes options lorsque vous y investissez. Aussi difficile que cela puisse paraître, avec les conseils avisés d’un expert, ce rêve peut devenir réalité en faisant l’acquisition du matériel adéquat pour les magasins de crème glacée. L'équipement le plus répandu dans les cafés et les glaciers Il est vrai que chacun choisit l'équipement de son entreprise. Il est toutefois important de disposer d'une vue d'ensemble des machines habituellement utilisées par les entrepreneurs lors du montage de leur glacier. De cette façon, vous pouvez démarrer votre entreprise de la meilleure façon. Nous vous parlons de certains des éléments qui composent l’équipement de crème glacée. Vitrines et comptoirs pour le salon de crème glacée Ces comptoirs et vitrines préservent la fraîcheur et la qualité de votre produit, mais non seulement cela, ils fournissent également la place et donnent de la valeur à la vue des clients, rappelez-vous que vous mangez d'abord avec vos yeux. Choisissez l’affichage qui convient à votre espace et profitez des couleurs de la crème glacée pour décorer l’endroit. Mantecadora de mantesara Les mantecadoras (de bureau ou plus grandes) sont l’âme de votre magasin de crème glacée. Dans le cas des mantecadoras de bureau, il s’agit d’un instrument complet et fiable pour la production de glaces et de granites de qualité, mais en quantité modérée et avec une version très réduite. Machine à crème glacée molle de bureau Ce type de machine fait référence à une petite machine à beurre qui fonctionne de manière à pouvoir être préparée et servie directement au client (dans un cône ou dans un verre), sur le même équipement. Granizadora Un granizadora n'est jamais trop dans l'achat d'équipement pour la crème glacée, vous permet d'offrir une série de boissons rafraîchissantes qui sont également très faciles à préparer. N'oubliez pas d'acheter de l'équipement pour le magasin de crème glacée, consultez votre fournisseur et demandez des recommandations.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce magasin utilise des cookies et d'autres technologies afin que nous puissions améliorer votre expérience sur nos sites. Politique de cookies