Fours


FOUR INDUSTRIEL FOUR INDUSTRIEL Le four industriel est un équipement gastronomique d'une grande importance dans une cuisine, car la grande majorité des recettes doivent être torréfiées. Comme le pain, les gâteaux, les gâteaux, les pizzas et plusieurs autres plats sucrés ou salés. Et pour être si utile, il existe différentes tailles et modèles. Et le combustible pour générer de la chaleur existe également plus d'une option, puisqu'il y a le four électrique, le gaz et le four à bois. Voyez un peu de chacun d'eux: FOUR ÉLECTRIQUE Le four électrique est l'un des plus courants que l'on trouve dans les cuisines résidentielles. En raison de la grande variété de modèles, il est toujours plus simple de trouver celui qui convient pour quitter la plus belle cuisine. Si cela correspond à la décoration existante. Et la température peut être réglée plus efficacement. FOUR À GAZ Le four à gaz n'a pas perdu de place pour l'électricité, car beaucoup le considèrent plus économique. Et la plupart des cuisines l'ont déjà intégré. Mais ils sont également vendus séparément. Certains ont déjà leur propre soutien et d'autres ont une conception adéquate pour être utilisés couplés au banc. Les modèles de four à gaz sont généralement plus grands que la plupart des fours électriques. Et ils doivent être nourris à la bouteille ou à travers un réseau de tuyaux qui leur transportera le gaz. FOUR À BOIS Le four à bois peut être rustique, mais toujours ferme et résistant au milieu des modernités. Ils sont courants dans les endroits où il faut cuire une quantité énorme de nourriture, principalement dans les pizzerias. Beaucoup le préfèrent encore, car il est moins cher et permet de griller plusieurs aliments à la fois. Et surtout pour croire que le bois laisse une saveur de fumée dans les pizzas que les pizzerias aiment tant de ce four. En raison de ces qualités, même s'il pollue davantage, ils préfèrent le garder. Mais ce type de four a besoin d'un grand espace, non seulement pour lui, mais aussi pour accumuler du bois de chauffage. Plusieurs fois, ce bois stocké est plus susceptible de générer des insectes. FOUR INDUSTRIEL Les fours industriels sont plus grands et plus puissants. Pour pouvoir griller de grandes quantités rapidement et efficacement. Et chaque lieu choisit celui qui convient le mieux à la nourriture à produire et à l'espace existant. Les fours industriels peuvent également être alimentés au gaz, à l'électricité ou au bois de chauffage. FORNOS EMBUTIDOS Les fours encastrables sont ceux qui se fixent au mur ou au banc. Ou même sous la cuisine. Donc, ils ne prennent pas de place et laissent la plus belle décoration. FORMES DE BANQUES Les fours de banques sont ceux utilisés sur le comptoir de la cuisine ou un autre type de support existant dans les locaux. Celles-ci sont généralement mineures, afin de ne pas occuper de grands espaces. MICRO-ONDES Il s'agit d'un type de four qui n'a pas la fonction de rôtissage. Il est plus courant de chauffer ou de décongeler des aliments. Et lorsqu’il est utilisé pour rôtir, vous ne pouvez pas préparer de grandes portions à la fois. Convient pour faire des collations rapides pour quelques personnes. FOUR COMBINÉ Four qui doit être utilisé par des locaux commerciaux qui ont besoin de rapidité et d'efficacité et qui cuisent de grandes quantités d'aliments. Ce type de four est capable de remplir plusieurs fonctions en même temps. Rôtir, griller, cuire, chauffer, décongeler, faire frire, cuire au bain-marie. Par conséquent, il distribue d'autres équipements. Ce type de four est apparu en Allemagne en 1970. Il combine l'air chaud et sec à la vapeur pour la préparation des aliments. Et c'est pourquoi son pouvoir est différencié des autres. Mais il a l'avantage de pouvoir réduire le nombre d'employés de l'établissement. Eh bien, un seul peut le faire fonctionner. Et cela économise de l'eau, de l'énergie, du gaz et ne nécessite pas autant d'équipements dans la cuisine. Il fait le service d'une cuisine et d'un micro-ondes, par exemple. Certaines personnes se plaignent du fait que les aliments ont une saveur industrielle. Si l’établissement produit plus d’aliments artisanaux, ce n’est peut-être pas une bonne option.

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