Machines à glace

Manuel des producteurs de crème glacée

Producteur de crème glacée manuel / tension 400v / cycle 1Lt / min / crème glacée 5,5Lt / h / 435x570x491 + 24mm

CM2061.485
3 266,38 € +IVA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CaracterísticaUnidadValorDimensiones mm 435x570x491+24 Helado Ciclo Ciclo/Lt Min 1 Sorbete Ciclo Ciclo/Lt Min 1,5 Granizado Ciclo Ciclo/Lt Min 4 Helado Lt/h 5,5 Sorbete Lt/h 7,5 Granizado Lt/h 12 Peso Neto - Bruto kg 40-50 Potência w 700 Tension V 230
Manuel des producteurs de crème glacée

Producteur de crème glacée manuel / tension 230v / cycle 2Lt / min / crème glacée 10Lt / h / 435x570x491 + 24mm

CM2061.490
4 443,67 € +IVA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CaracterísticaUnidadValorDimensiones mm 435x570x491+24 Helado Ciclo Ciclo/Lt Min 2 Sorbete Ciclo Ciclo/Lt Min 3 Granizado Ciclo Ciclo/Lt Min 4 Helado Lt/h 10 Sorbete Lt/h 14 Granizado Lt/h 14 Peso Neto - Bruto kg 45-55 Potência w 1100 Tension V 230
Manuel des producteurs de crème glacée

Producteur de crème glacée manuel / tension 230v / cycle 2Lt / min / crème glacée 10Lt / h / 435x710x950 + 130mm

CM2061.492
4 882,18 € +IVA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS CaracterísticaUnidadValorDimensiones mm 435x710x950+130 Helado Ciclo Ciclo/Lt Min 2 Sorbete Ciclo Ciclo/Lt Min 3 Granizado Ciclo Ciclo/Lt Min 4 Helado Lt/h 10 Sorbete Lt/h 14 Granizado Lt/h 14 Peso Neto - Bruto kg 66-79 Potência w 1100 Tension V 230

Machines à crème glacée Le temps qui passe donne l'impression que tout est simplifié - accéléré - grâce à la technologie, ce qui constitue un avantage considérable pour tout type d'entreprise. En raison des progrès réalisés, ceux qui choisissent de se lancer dans le secteur des glaces prennent en compte une série de machines essentielles pour atteindre leurs objectifs. Cependant, être un grand marché peut offrir de nombreuses options et une offre très large. Voici quelques options dont vous aurez besoin pour disposer d’une très bonne machinerie pour produire de la crème glacée. Quelle machinerie est nécessaire pour faire de la glace? La production de crème glacée doit passer par de nombreux processus avant d’obtenir le produit final, ce qui dépend en grande partie des machines que vous utilisez à cette fin. Sur notre site Web, vous trouverez tout ce qui concerne ce secteur, dans le confort de votre maison. Machines nécessaires à la fabrication de glaces artisanales • Mélangeur discontinu ou pasteurisateur • Homogénéisateur • Refroidisseur • Cuve de maturation. • Mélangeur de crème glacée • Salles de congélation Dans le cas où votre entreprise est basée uniquement sur la vente et non sur l'élaboration, la machine à crème glacée varie, vous aurez donc besoin d'autres éléments tels que: Vitrine à crème glacée Dans ce cas, ils sont: Vitrines spécialement conçues pour contenir la crème glacée, la conserver et la conserver avant sa mise en vente ou sa présentation au public. Vitrine pour congélateur de crème glacée Ce modèle de vitrine pour congélateur de crème glacée vous permet de maintenir la consistance de la crème glacée à des températures élevées, sans perdre ses propriétés ni sa forme. Vitrine pour la crème glacée Les vitrines sont celles qui présentent le produit au public lors de la vente, son design étant idéal pour que le consommateur puisse voir la crème glacée avant de l’acheter. Celles-ci doivent être faciles à nettoyer et avoir une température variant entre -5 ° C et -15 ° C. Comme vous pouvez le constater, il existe de nombreuses options de machines pour la fabrication et la commercialisation de la crème glacée. Il vous suffit de choisir celle qui convient le mieux à votre entreprise et ce que vous voulez faire. Je vous recommande de consulter sur notre site Web les différents modèles que nous avons de chacun eux.

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