Fours à pizza électriques

Fours à pizza électriques

1 FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA (diamètre 40 Ø) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 405x405x110mm

CMF1/40EA
433,63 € +IVA
Pizzas 1 Diamètre de la pizza (cm) 40Ø Dimensions internes: largeur (chambre) 405 mm. Profondeur 405 mm Hauteur 110 mm Dimensions extérieures: largeur 555 mm. Profondeur 460 mm Hauteur 290 mm Tension (V / Hz) 230/1/50 Absorption de 2,2 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 26 kg
Fours à pizza électriques

1 FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA (diamètre 40 Ø) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 405x405x110mm

CMF1/40EAV
467,67 € +IVA
Pizzas 1 Diamètre de la pizza (cm) 40Ø Dimensions internes: largeur (chambre) 405 mm. Profondeur 405 mm Hauteur 110 mm Dimensions extérieures: largeur 555 mm. Profondeur 460 mm Hauteur 290 mm Tension (V / Hz) 230/1/50 Absorption de 2,2 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 26 kg
Fours à pizza électriques

1 FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA (diamètre 40 Ø) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 405x405x110mm

CMF1/40-18EAV
530,57 € +IVA
Pizzas 1 Diamètre de la pizza (cm) 40 Mesures internes: largeur (caméra) 405mm. Profondeur 405mm Hauteur 110mm Mesures externes: largeur 555 mm. Profondeur 460 mm Hauteur 290mm Tension 230-400 / 3/50 / 230/1/50 230/1/50 Absorption de 2,2 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 26kg
Fours à pizza électriques

1 FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA (50 Ø diamètre) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 500x510x110mm

CMF1/40EA 500
539,45 € +IVA
Pizzas 1 Diamètre de la pizza (cm) 50 Mesures internes: largeur (caméra) 500mm. Profondeur 510mm Hauteur 110mm Dimensions extérieures: largeur 715 mm. Profondeur 570 mm Hauteur 310 mm Tension 230-400 / 3/50 / 230/1/50 230/1/50 Absorption de 4 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 45 kg
Fours à pizza électriques

1 FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA (50 Ø diamètre) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 500x510x110mm

CMF1/40EAT 500
572,01 € +IVA
Pizzas 1 Diamètre de la pizza (cm) 50 Mesures internes: largeur (caméra) 500mm. Profondeur 510mm Hauteur 110mm Dimensions extérieures: largeur 715 mm. Profondeur 570 mm Hauteur 310 mm Tension 230-400 / 3/50 / 230/1/50 230/1/50 Absorption de 4 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 45 kg
Fours à pizza électriques

FOUR ÉLECTRIQUE PIZZA DE BASE 4/35 (ø) DE DIAMÈTRE / DIMENSIONS EXTÉRIEURES 92,5X83,5X33,5CM DE 1 CHAMBRES DE CUISSON

CMBASIC4
605,89 € +IVA
Description Four électrique BASIC 4: Fabriqué en Italie par un fabricant renommé qui fabrique exclusivement des machines pour pizzeria. Construit en acier inoxydable et cadre en tôle vernie. Température maximale de 500 ° C Panneau de commande électromécanique externe sur le côté droit. Porte en verre pour l'affichage avec ouverture à bascule. Surface...
Fours à pizza électriques

Four à pizza électrique Eco 4 + 4 (diamètre 26)

CM5172
622,28 € +IVA
Caractéristiques techniques Fabriqué en acier inoxydable à l'extérieur et à l'intérieur. Surface de cuisson en pierre réfractaire. Régulateurs de température Porte en verre à visulisation intérieure avec ouverture à rabat. Entièrement isolé pour économiser la consommation et éviter l'émission de chaleur à l'étranger.
Fours à pizza électriques

FOUR ELECTRIQUE MECANIQUE POUR PIZZA / N. Pizzas 1 + 1 (Ø cm 50) / Mod. Argenix 2/50 - N. 2 chambres

CMARG2/50
720,96 € +IVA
FOURS ELECTRIQUES MECANIQUES POUR PIZZA Température de travail 50/500 ° C Mod Argenix 2/50 Dimensions de la chambre cm L 62 x F 50 x 12 h N. 2 caméras Dimensions du four cm L 91,5 x F 69 x 52,7 h N. Pizzas 1 + 1 (Ø cm 50) Puissance 7.5 Kw / 230-400 V Façade en acier inoxydable Puissance de résistance supérieure W 2500x2 Corps de feuille pré-peint...
Fours à pizza électriques

FOUR ÉLECTRIQUE 2 PIZZA (50 Ø diamètre) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 500x510x110mm

CMF2/50EA-R 3T
841,36 € +IVA
Pizzas 2 Diamètre de la pizza (cm) 50 Dimensions internes: largeur (caméra) 500 mm. Profondeur 510 mm Hauteur 110 mm Dimensions extérieures: largeur 780 mm. Profondeur 600 mm Hauteur 530 mm Tension (V / Hz) 230-400 / 3/50230/1/50 Absorption de 6 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 73kg
Fours à pizza électriques

FOUR ÉLECTRIQUE BASIQUE PIZZA 44 / Diamant des pizzas: 350 mm ø / DIMENSIONS EXTÉRIEURES 92,5X83,5X54,5 DE 2 CHAMBRES DE CUISSON

CMBASIC44
852,34 € +IVA
Caractéristiques techniques du four électrique BASIC44: Caméras: 2 Nombre de pizzas: 8 Diamètre des pizzas: 350mm Puissance: 9.60Kw Tension: 380V Dim. Intérieure (lxPxH) mm: 700x700x140 Dimensions (LxPxH) mm: 925x835x545 Four électrique pour 8 pizzas, idéal pour gagner de la place dans la cuisine de votre établissement, sans perte de qualité de votre...
Fours à pizza électriques

FOUR ÉLECTRIQUE 2 PIZZA (diamètre 40 Ø) CAPACITÉ AVEC DIMENSIONS INTERNES DE 405x405x110mm

CMF2/40EAV
884,28 € +IVA
Pizzas 2 Diamètre de la pizza (cm) 40 Mesures internes: largeur (caméra) 405mm. Profondeur 405mm Hauteur 110mm Mesures externes: largeur 555 mm. Profondeur de 460mm Hauteur 535 mm Tension 230 - 400/3 / 50 - 230/1/50 Absorption 4.4 kw Température de travail 50 - 500 ° C Poids 46kg

Fours électriques

Vous cherchez le four idéal pour votre boulangerie ou pizzeria? Vous êtes arrivé au bon endroit, où vous trouverez les bonnes raisons pour lesquelles vous devriez choisir un four électrique.

Il ne s'agit pas de choisir quelque chose à cuisiner, mais bien de choisir un équipement pour votre cuisine professionnelle qui vous aide dans la préparation de vos recettes, afin que vos plats et pizzas aient la touche spéciale que vous souhaitez offrir à vos convives.

Il existe de nombreux modèles et types de fours, qui sont spécifiques à différents résultats. Cependant, le four électrique offre la solution à vos problèmes d'indécision.

Pourquoi choisir des fours électriques?

Les fours électriques sont plus efficaces et plus sûrs car, en principe, ils réduisent considérablement les émissions de gaz et finissent par être identiques ou plus efficaces que n’importe quel four à gaz.

Les fours électriques ont des systèmes de sécurité et de résistance autonomes qui s'arrêtent de temps en temps sans utilisation. Parce qu'ils sont électriques, ils n'utilisent pas de gaz, ce qui réduit les risques d'incendie et d'explosion.

D'autre part, et comme il s'agit maintenant de l'un des types de four les plus courants sur le marché, une grande variété d'options de taille et de performances sont disponibles pour que vous puissiez facilement l'adapter à votre équipement de cuisine.

Que ce soit pour un grand ou un petit espace, nous sommes certains d’obtenir le meilleur pour vous.

De même, si vos prévisions pour l'élaboration du produit final sont volumineuses et que votre établissement doit cuire plusieurs plats en même temps, nous vous recommandons de choisir un four électrique de plus grande capacité, pouvant contenir jusqu'à 2 compartiments.

Mais si, au contraire, vous faites cuire de temps en temps, nous avons également l'option la plus adaptée à vos besoins, comme un petit four individuel, facile à localiser et à installer.

Nos fours électriques sont fabriqués en acier inoxydable et présentent la qualité d'assemblage, la sécurité, la facilité d'utilisation et la durabilité les plus rigoureuses. Si c'est ce que vous recherchiez pour votre entreprise, alors n'attendez plus et contactez-nous.

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